Fettlösliche Vitamine

MODUSX
Aktualisiert am 20.01.25

Fettlösliche Vitamine – Vitamin A, D, E und K – werden im Körper nur in Gegenwart von Fett aufgenommen und können in Fettdepots gespeichert werden. Sie sind wichtig für Funktionen wie Sehkraft, Knochenaufbau, Zellschutz und Blutgerinnung. Da sie gespeichert werden, ist eine regelmäßige, aber nicht übermäßige Zufuhr notwendig, um Mangelerscheinungen oder Überdosierungen zu vermeiden. Fettlösliche Vitamine sind in Lebensmitteln wie Fisch, Eiern, Milchprodukten, pflanzlichen Ölen und grünem Blattgemüse enthalten.

Alle Inhalte freischalten
  • Einmalzahlung. Kein Abo, keine wiederkehrenden Kosten und keine versteckten Kosten.

  • 500+ Übungen. Zugang zu über 500 Anleitungen für ein erfolgreiches Training.

  • Detaillierte Anleitungen. Mit Beschreibungen, Animationen und häufigen Fehlern.

Das könnte dich auch interessieren

Definition: Was ist Clean Eating? Clean Eating bedeutet „sauberes Essen“. Damit sind vor allem frische, unverarbeitete Lebensmittel gemeint, mit denen…
Definition: Was ist die Low Fat Diät? Bei der Low Fat Diät geht es darum, den Anteil des Makronährstoffes Fett…
Definition: Was ist die Eiweiß Diät? Bei einer normalen, ausgewogenen Ernährung liegt der Löwenanteil der Makronährstoffe klar bei den Kohlenhydraten:…
Warenkorb
0
Zwischensumme
inkl. MwSt.

 

Zugang freischalten

Wähle dein Produkt.