Glycin

MODUSX
Aktualisiert am 20.01.25

Glycin ist die kleinste der Aminosäuren, aber trotzdem unverzichtbar für den Körper. Es ist ein wichtiger Bestandteil von Kollagen, dem Strukturprotein für Haut, Knochen und Bindegewebe. Glycin wirkt zudem als Neurotransmitter im Gehirn, wo es entspannende und schlaffördernde Eigenschaften hat. Es spielt auch eine Rolle bei der Entgiftung und unterstützt die Regeneration von Gewebe. Glycin kommt in Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Gelatine und Hülsenfrüchten vor. Es trägt wesentlich zu einer gesunden Haut, starken Knochen und einem ausgeglichenen Nervensystem bei.

Alle Inhalte freischalten
  • Einmalzahlung. Kein Abo, keine wiederkehrenden Kosten und keine versteckten Kosten.

  • 500+ Übungen. Zugang zu über 500 Anleitungen für ein erfolgreiches Training.

  • Detaillierte Anleitungen. Mit Beschreibungen, Animationen und häufigen Fehlern.

Das könnte dich auch interessieren

Definition: Was ist Clean Eating? Clean Eating bedeutet „sauberes Essen“. Damit sind vor allem frische, unverarbeitete Lebensmittel gemeint, mit denen…
Definition: Was ist die Low Fat Diät? Bei der Low Fat Diät geht es darum, den Anteil des Makronährstoffes Fett…
Definition: Was ist die Eiweiß Diät? Bei einer normalen, ausgewogenen Ernährung liegt der Löwenanteil der Makronährstoffe klar bei den Kohlenhydraten:…
Warenkorb
0
Zwischensumme
inkl. MwSt.

 

Zugang freischalten

Wähle dein Produkt.