Glutaminsäure

MODUSX
Aktualisiert am 20.01.25

Glutaminsäure ist eine nicht-essentielle Aminosäure, die eine zentrale Rolle im Nervensystem spielt. Sie fungiert als Neurotransmitter und ist an der Signalübertragung zwischen Nervenzellen beteiligt. Darüber hinaus wird sie zur Herstellung anderer Aminosäuren und zur Entgiftung von Ammoniak verwendet. Glutaminsäure findet sich in vielen Lebensmitteln wie Fleisch, Fisch, Milchprodukten und pflanzlichen Proteinen wie Soja. Sie ist entscheidend für die Funktion des Gehirns und trägt zur allgemeinen Gesundheit bei.

Alle Inhalte freischalten
  • Einmalzahlung. Kein Abo, keine wiederkehrenden Kosten und keine versteckten Kosten.

  • 500+ Übungen. Zugang zu über 500 Anleitungen für ein erfolgreiches Training.

  • Detaillierte Anleitungen. Mit Beschreibungen, Animationen und häufigen Fehlern.

Das könnte dich auch interessieren

Definition: Was ist Clean Eating? Clean Eating bedeutet „sauberes Essen“. Damit sind vor allem frische, unverarbeitete Lebensmittel gemeint, mit denen…
Definition: Was ist die Low Fat Diät? Bei der Low Fat Diät geht es darum, den Anteil des Makronährstoffes Fett…
Definition: Was ist die Eiweiß Diät? Bei einer normalen, ausgewogenen Ernährung liegt der Löwenanteil der Makronährstoffe klar bei den Kohlenhydraten:…
Warenkorb
0
Zwischensumme
inkl. MwSt.

 

Zugang freischalten

Wähle dein Produkt.